Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/nizhyn/public_html/kernel/cfg.php:2) in /home/nizhyn/public_html/site/logic.php on line 2

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/nizhyn/public_html/kernel/cfg.php:2) in /home/nizhyn/public_html/site/logic.php on line 2
- сайт міста: Нежин: Попал под поезд и остался жив
 

Фотогалерея

Візитівка міста

Українські міста в Iнтернеті
Українські міста в Інтернеті
Інститут трансформації суспільства
Портал Олега Соскіна - аналітика, статті, коментарі, новини в Україні та за кордоном
OSP-ua.info - События, комментарии, аналитика
Курсы валют
Курсы валют
Курсы валют

Нежин: Попал под поезд и остался жив

20 червня 2014

28-летний житель Нежина Сергей Коленченко. По свидетельству очевидцев и эмчеэсовцев, которые были на месте происшествия, 4 июня около 2 часов дня он упал на рельсы перед товарным поездом №2201, который двигался на станцию Носовка. Сергею повезло — он очутился между рельсами и поезд прошел над ним, даже не задев его.

— Пострадавшего доставили в нашу больницу в состоянии алкогольного опьянения и с ушибленными ранами лица, — рассказывает главный врач Носовской центральной районной больницы Николай Колесников. — Можно сказать, что он родился в рубашке, потому что серьезных травм не получил, а лишь ударился лицом о рельсы. Уже на следующий день пациент был выписан из больницы.

Момент падения Сергей не помнит. Признает, что был нетрезвым.

— Мы с моей девушкой Инной решили поехать погулять в Носовку к ее друзьям, — рассказывает Сергей. — Было уже темно, мы вызвали такси. В Носовке встретили каких -то двух ее знакомых, выпили. Тех ребят я плохо знаю, запомнил лишь имя одного из них — Володя. Утром мы из-за чего-то сцепились — ребята меня побили. А ближе к обеду сказали Инне:«Подожди нас у вокзала, мы Сергея посадим на электричку на Нежин». Она осталась, а мы пошли на станцию. Это все, что я помню. Дальше — темнота.

— У сына первая группа инвалидности по зрению, он очень плохо видит. Нигде не работает, живет со мной. Я считаю, что его могли столкнуть с перрона те ребята, — говорит Валентина Анатольевна. — Они же его повели на платформу! Возможно, и Инна к этому причастна.

— Я ей доверяю, она ничего не знала, — возражает Сергей. — Она не пошла меня провожать, потому что и сама уже была нетрезвая. Даже когда ребята меня били, не вмешивалась. Поэтому, когда ей сказали подождать, — осталась, послушала ребят. После того как отвели меня на вокзал, они вернулись к Инне и сказали, что я уехал. Она им поверила. Когда Инна приехала в Нежин, то дважды приходила ко мне домой и спрашивала у матери. где я. В то время я был в больнице, выписали меня лишь на следующий день. Мы говорили с Инной о том, что произошло в Носовке. Она тоже допускает, что один из тех двоих мог меня толкнуть, потому что он признался ей в любви и считает меня соперником.

— Как бы там ни было, а спасся ты чудом, — говорит Валентина Анатольевна. — Наверное, ангел-хранитель уберег.


Уездные новости

 

Міська громада

Ніжин
за часів незалежності
України

Система послуг

Новини України

TyTa
Цей веб-сайт створено в рамках програми малих проектів Посольства Королівства Нідерландів (Матра КАП)