Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/nizhyn/public_html/kernel/cfg.php:2) in /home/nizhyn/public_html/site/logic.php on line 2

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/nizhyn/public_html/kernel/cfg.php:2) in /home/nizhyn/public_html/site/logic.php on line 2
- сайт міста: Ніжин: Олег Кирсанов должен выполнить решение суда и восстановить В. Билоножка в должности
 

Фотогалерея

Візитівка міста

Українські міста в Iнтернеті
Українські міста в Інтернеті
Інститут трансформації суспільства
Портал Олега Соскіна - аналітика, статті, коментарі, новини в Україні та за кордоном
OSP-ua.info - События, комментарии, аналитика
Курсы валют
Курсы валют
Курсы валют

Ніжин: Олег Кирсанов должен выполнить решение суда и восстановить В. Билоножка в должности

10 лютого 2014

Исполняющий обязанности городского головы Нежина Олег Кирсанов сообщил, что не допустить Билоножка к выполнению своих обязанностей руководителя КП ВУКГ у него нет никаких веских причин и юридических оснований. И с 7 февраля Билоножко считается восстановленным на должности руководителя КП ВУКГ.
 

 

Напомним читателям, что Валерий Билоножко в сентябре прошлого года был уволен с руководящей должности по причине собственной некомпетентности. Также господин Билоножко был заподозрен в разворовывании имущества и запасов ГСМ предприятия.
 
Вместо него на должность поступил Анатолий Походня, который до последнего времени и руководил коммунальным предприятием. Работники ВУКГ говорят, что с приходом Походни у предприятия появилась надежда на выживание и развитие.
 
Но формально, Билоножко с сегодняшнего дня должен приступить к управлению предприятием. Рабочие написали обращение к руководству города, в котором предупредили о том, что если руководить ВУКГ будет Билоножко, рабочие готовы к протестным акциям.
 
На данный момент, вся техника предприятия свезена в одно место. Работа на ВУКГ остановлена до выяснения ситуации.
 
Олег Кирсанов за разъяснениями касательно судебных решений обратился к председателю нежинского суда Бережняку. Судья сказал, что данный судебный документ о восстановлении Билоножка на должности, нужно исполнить. В противном случае прокуратура может возбудить против Кирсанова уголовное дело за не выполнение решения суда.
 
Поэтому вчера, распоряжением и.о. городского головы Кирсанова, А. Походня отработал свой последний день на должности, а уже с сегодняшнего, 7 февраля, приступает к выполнению Билоножко. Хотя сам Билоножко окончательного решения о том, вернется ли он на ВУКГ еще не предоставил. Вчера на собрании он заявил, что подумает.
 
Олег Кирасанов сообщает, что официально, оснований уволить Билоножка только за то, что его не воспринимает коллектив предприятия, нет. Здесь скорее можно рассматривать морально-этический момент, а именно, какие причины могут быть, чтобы вернуться на предприятие, когда твои подчиненные готовы ложиться не рельсы, только бы не видеть в глаза этого прекрасного человека и хорошего руководителя.
 
Любой нормальный человек, который бы видел такое неприятие себя в коллективе, написал бы заявление и ушел. Ибо как можно идти работать в коллектив, который не на какую-то часть, а полностью настроен против твоей личности — говорит руководитель города.
 
Поэтому, говорит Олег Кирсанов, у меня сегодня будет с ним встреча и я постараюсь убедить его, в данной ситуации написать заявление и спокойно уйти.
 
Касательно былой деятельности Билоножка начальником ВУКГ, правоохранительные органы уже ведут расследование по факту кражи бульдозера и ГСМ. Это же подтверждают и сами работники предприятия при включенной телекамере. В ходе следствия уже доказаны многие факты хищения, но о подробностях правоохранительные органы не распространяются до окончания следственных действий.
 
Также Олег Кирсанов заявил журналистам «Уездных новостей», что уже с утра, в 8 часов 2 минуты, у него в кабинете побывали ситуативные сподвижники Билоножка — депутаты Юрий Хоменко и Юрий Коростыленко. Они требовали у О. Кирсанова немедленно восстановить Билоножка на работе.
 
Почему ситуативные? Да еще совсем недавно, тот же господин Коростыленко в такой же, очень эмоциональной манере доказывал публике, какой негодный руководитель Билоножко, а Походня — единственное спасение от этого неумелого руководителя.
 
Ситуация поменялась, поменялись и приоритеты вместе с идеалами Юрия Александровича. Теперь он со своим содельником Хоменко, ультимативно вытребуют у городских властей Билоножке его законную должность. И эти требования заявлялись в вперемежку с открытыми угрозами в адрес Олега Кирсанова.
 
Олег Кирсанов сказал, что у нас нынче голова комиссии по законности и этике такое может себе позволить.
 
О. Кирсанов предупредил ходаков, что состояние на предприятии критическое люди взбунтовались против Билоножка, хотят бастовать, готовы к решительным действиям. На что Хоменко ответил, что ничего страшного, наберем новых людей. Если рабочие не хотят видеть Билоножку, придут те, которые хотят.




Уездные новости

 

 

Міська громада

Ніжин
за часів незалежності
України

Система послуг

Новини України

TyTa
Цей веб-сайт створено в рамках програми малих проектів Посольства Королівства Нідерландів (Матра КАП)