Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/nizhyn/public_html/kernel/cfg.php:2) in /home/nizhyn/public_html/site/logic.php on line 2

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/nizhyn/public_html/kernel/cfg.php:2) in /home/nizhyn/public_html/site/logic.php on line 2
- сайт міста: Нежинский завод сельхозмашиностроения завершил 2011 год с убытком 7,1 млн. грн.
 

Фотогалерея

Візитівка міста

Українські міста в Iнтернеті
Українські міста в Інтернеті
Інститут трансформації суспільства
Портал Олега Соскіна - аналітика, статті, коментарі, новини в Україні та за кордоном
OSP-ua.info - События, комментарии, аналитика
Курсы валют
Курсы валют
Курсы валют

Нежинский завод сельхозмашиностроения завершил 2011 год с убытком 7,1 млн. грн.

10 лютого 2012

ПАО "Нежинский завод сельскохозяйственного машиностроения" (г. Нежин, Черниговская обл.) завершило 2011 г. с чистым убытком 7,085 млн. грн., тогда как за 2010 г. чистая прибыль составляла 88 тыс. грн. Об этом сказано в сообщении предприятия.

В сообщении отмечается, что в 2011 г. завод сократил чистый доход на 48,1% по сравнению с 2010 г. – до 23,536 млн. грн., а также сократил валовой доход на 48,8% – до 25,484 млн. грн.
В 2010 г. Нежинский завод сельскохозяйственного машиностроения сократил чистую прибыль на 23,5% по сравнению с 2009 г. – до 88 тыс. грн.

ПАО "Нежинский завод сельскохозяйственного машиностроения" (г. Нежин, Черниговская обл.) разрабатывает и изготавливает комплексы оборудования и средства малой механизации для сельского хозяйства, запчасти для сельхозмашин и автомобилей, а также другие товары народного потребления.

99,996% акций ПАО "Нежинский завод сельскохозяйственного машиностроения" принадлежат государству и находятся в управлении Фонда госимущества Украины.

По материалам apk-inform.com

Міська громада

Ніжин
за часів незалежності
України

Система послуг

Новини України

TyTa
Цей веб-сайт створено в рамках програми малих проектів Посольства Королівства Нідерландів (Матра КАП)