Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/nizhyn/public_html/kernel/cfg.php:2) in /home/nizhyn/public_html/site/logic.php on line 2

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/nizhyn/public_html/kernel/cfg.php:2) in /home/nizhyn/public_html/site/logic.php on line 2
- сайт міста: Нежинская горсовет утвердил бюджет города на 2012 г.
 

Фотогалерея

Візитівка міста

Українські міста в Iнтернеті
Українські міста в Інтернеті
Інститут трансформації суспільства
Портал Олега Соскіна - аналітика, статті, коментарі, новини в Україні та за кордоном
OSP-ua.info - События, комментарии, аналитика
Курсы валют
Курсы валют
Курсы валют

Нежинская горсовет утвердил бюджет города на 2012 г.

18 сiчня 2012

Указанная сумма больше прошлогодней на 17,6%.

 Доходы специального фонда городского бюджета составят 8 851 200 000 грн, где 425 900 000, т.е. 80%, - составляет налог с доходов физических лиц.

 Расходов общего фонда на 2012 г. предусмотрено на 7 млн ​​грн. На содержание учреждений образования пойдет 87 835,5 тыс. грн. Учреждения здравоохранения обойдутся городскому бюджету в 63 565,5 тыс. грн. На содержание учреждений культуры выделено 1 млн. 358,6 грн.На деятельность органов местного самоуправления - 12 157,2 тыс. грн.

 Объем средств, предусмотренных на социальную защиту и социальное обеспечение, в общем фонде расходов, учитываемых при определении межбюджетных трансфертов, - 69 млн. 752,5 тыс.грн. Молодежные программы профинансируют в размере 1 млн.750 тыс. грн, на благоустройство Нежина запланировано - 4 млн 89 тыс. грн. Жилищно-коммунальное хозяйство города получит 3 млн 090 тыс. грн. На ремонт дорог уйдет, 2 млн. 70 тыс. грн, на мероприятия по энергосбережению - 1 млн. грн., Охрану и рациональное использование природных ресурсов - 800 тыс., освещение деятельности органов местного самоуправления Нежина в СМИ - 99 тыс.

 Для продолжения выполнения работ, связанных с земельной реформой, выделят 200 тыс., на проведение экспертизы проекта Генерального плана города - 59,1 тыс. Мероприятия программ социального обеспечения и социальной защиты населения Нежина «Забота», развития и совершенствования гражданской защиты города и борьбы с преступностью профинансируют в сумме 55 тыс. грн.

 По сравнению с проектом бюджета, который был презентован на сессии Нежинского городского совета 11 января, доходная и расходная части городского бюджета увеличен на 307 тыс. 200 грн.

 Основная сумма прибавок бюджета приходится на доходы от продажи земли около 1 млн. 500 тыс. и от доходов физических лиц в сумме 2 млн. 600 тыс. грн.

 Сам проект бюджета на 2012 год был представлен на рассмотрение депутатам достаточно противоречив и несбалансированный. На сессии городского совета была очень оживленная дискуссия по вопросам бюджета. Депутаты с изменениями согласовали и сбалансировали бюджет и приняли его в соответствии с нормами Бюджетного кодекса Украины. Оппозиционные к мэру депутаты надеются, что принятый бюджет повлияет на стабильное развитие города и приведет к тому, что жители Нежина будут жить в благополучии и достатке.

Депутат городского совета Максим Багринцев

 

val.ua

Міська громада

Ніжин
за часів незалежності
України

Система послуг

Новини України

TyTa
Цей веб-сайт створено в рамках програми малих проектів Посольства Королівства Нідерландів (Матра КАП)