Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/nizhyn/public_html/kernel/cfg.php:2) in /home/nizhyn/public_html/site/logic.php on line 2

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/nizhyn/public_html/kernel/cfg.php:2) in /home/nizhyn/public_html/site/logic.php on line 2
- сайт міста: Мастерские учебного хозяйства в Нежине нелегально сдавались в аренду для выращивания свиней.
 

Фотогалерея

Візитівка міста

Українські міста в Iнтернеті
Українські міста в Інтернеті
Інститут трансформації суспільства
Портал Олега Соскіна - аналітика, статті, коментарі, новини в Україні та за кордоном
OSP-ua.info - События, комментарии, аналитика
Курсы валют
Курсы валют
Курсы валют

Мастерские учебного хозяйства в Нежине нелегально сдавались в аренду для выращивания свиней.

12 сiчня 2012

Контрольно-ревизионное управление в Черниговской области провело плановую ревизию финансово-хозяйственной деятельности подержанного учебного заведения «Нежинский профессиональный аграрный лицей» за 2009 - 2011 годы.

В ходе контрольного мероприятия ревизоры установили нарушения финансовой дисциплины на общую сумму 290 тыс. грн, в том числе таких, которые привели к потерям финансовых и материальных ресурсов, на сумму 190,75 тыс. грн.

В частности, в 2009 году сверх государственного заказа лицей принял на обучение 24 человека, завысив тем самым потребность в бюджетных ассигнованиях на 150 тыс. грн. За завышения бюджетных ассигнований на 2009 - 2011 годы учебному заведению выделили излишне еще 15 тыс. грн - на оплату труда работников.

Кроме того, ревизоры выяснили, что руководство аграрного лицея не заключило договора аренды с частным предприятием, которое использовало мастерские учебного хозяйства общей площадью 1 872 кв.м для выращивания свиней. В результате за 2009 - 2010 годы в государственный бюджет не поступило 35 тыс. грн.

За ведение бухгалтерского учета с нарушением установленного порядка составлено четыре протокола об административном нарушении по ст. 164-2 и один протокол о бюджетном правонарушении по ст. 164-12 КУоАП. О результатах контрольного мероприятия проинформирована прокуратура Черниговской области.

Вследствие принятых мер по устранению выявленных нарушений в бюджет возмещено 177 тыс. грн.

 

По материалам val.ua

Міська громада

Ніжин
за часів незалежності
України

Система послуг

Новини України

TyTa
Цей веб-сайт створено в рамках програми малих проектів Посольства Королівства Нідерландів (Матра КАП)